Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Икра кеты

Cлабосоленая, лососёвая, зернистая

Состав: икра кеты.

Производитель: Россия
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка, 500 гр. ФОТО
0.5 кг
2021 р./шт.
2021 р.
шт. +
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
Россия
Пищевая ценность........................................................................
Белки, г: 31.6 Жиры, г: 13.8 Углеводы, г: 0.0
Энергетическая ценность........................................................................
251 Ккал.
Состав........................................................................
икра кеты

Красная икра – традиционный деликатес русской кухни. Однако блюда с красной икрой распространены и в других странах. Привычные нам блины, белый хлеб с маслом, а также сметана или соусы на основе сливок – хорошее дополнение к лососёвой икре.

Кета содержит витамин Е, С, РР, В1, В2, провитамин А, такие макроэлементы как калий, кальций, фосфор, натрий, хлор, магний, а так же микроэлементы - цинк, железо, фтор, хром, никель, молибден.

В икре много белка-около 30%, который почти полностью усваиваетя организмом (для белков животного происхождения это редкость). Причем икорный белок легко усваивается и содержит много незаменимых аминокислот. И даже холестерин, содержащийся в икре, не нет страшен, как в других продуктов. Он практически обезвреживается лецитином, которого в икре не мало. Помогают боротся с холестерином и содержащиеся в икре полиненасыщенные жиры (14-18%), которые препятствуют развитию атеросклероза.

Икра Кеты, ценный пищевой продукт, получаемый при обработке икры лососевых рыб раствором поваренной соли с последующим добавлением консервантов. Она не содержит углеводов и вредных жиров, но содержит большое колличество (1/3) белка. По калорийности и энергетической ценности превосходит мясо.