Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Пельмени с курицей, сыром и грибами Модные VICI, 400 гр.

Производитель: Россия
Дата производства: март 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка, 400 гр.
0.4 кг
149 р./шт.
149 р.
шт. +
Страна........................................................................
Россия
Условия хранения........................................................................
-18
Пищевая ценность........................................................................
100 грамм: белок 6,8г, жир 6,8 г, углеводы 20,9г
Энергетическая ценность........................................................................
204кКал
Состав........................................................................
курица, пшеничная мука, вода, яичный белок, сыр, грибы, соль, клейковина, рапсовое масло, имбирь, гранулы чеснока, сухой грибной бульон.

Пельмешки с курочкой, сырком и грибочками... Наслаждаться ими можно целую вечность... или пока не обнаружите, что тарелка уже пуста... Производитель предусмотрительно увеличил порции, пойдя на маленькую хитрость — сделал каждый пельмешек чуть меньше обычного, чтобы у гурмана появился шанс дольше наслаждаться любимым яством. Столь привычные русскому человеку изделия из теста с сочной начинкой стали еще более аппетитными, благодаря беспроигрышному кулинарному сочетанию: курочка в компании грибов и в объятиях ароматного сыра... Нет, у пельменей все-таки не существует "конкурентов" в гастрономическом мире.

Ценность такой еды состоит не только в том, что на ее приготовление не требуется много времени, но и в полезных свойствах каждого ингредиента. Пельмени с курицей, сыром и грибами — это питательный завтрак, обед или ужин. Для фанатов белковой диеты такой перекус — идеальный вариант. По пищевой ценности можно сравнить мучные изделия с начинкой из курицы, сыра и грибов с пользой от употребления говядины, тунца или бобовых. Хотите внести в процесс приготовления пищи толику своего труда? Посыпьте пельмешки зеленым лучком и свежей зеленью. Истинное наслаждение можно получить в том случае, если вы добавите к блюду немного сливочного масла или сметанки, чтобы грамотно подчеркнуть вкус сочной начинки.