Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Тесто Филло Bontier, 275 гр.

Для сладких и несладких блюд. Очень тонкие слои греческого теста

Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.

Производитель: Россия
Дата производства: октябрь 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка, 275 гр. ФОТО
0.275 кг
59 р./шт.
59 р.
шт. +
Вес........................................................................
275 г
Страна........................................................................
Россия
Состав........................................................................
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.

Тесто филло родом из Греции. Тонкие и полупрозрачные, как бумага, листы филло, используются в греческой, ближневосточной и балканской кухнях для приготовления сладких, острых, овощных, мясных блюд. Филло – почти невесомое тесто, которое делают с минимальным добавлением воды и масла. Слои перед выпеканием обычно промазывают оливковым или сливочным маслом, отчего выпечка получается хрустящей. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста,но более легкий.