Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Кальмар бланшированный в масле Дальпико, 130 гр.

В ароматизированном масле

Состав: кальмар, ароматизированное масло, душистый уксус, лук, соль, перец красный, усилитель вкуса (E621)

100 г. продукта содержат: белок 20 г., жир 20 г., углеводы 2 г.; калорийность 268 ккал.

Условия хранения: 12 месяцев при t от 0 до 20 °С

Производитель: Россия, Дальний Восток
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка, 130 гр. ФОТО
0.13 кг
110 р./шт.
110 р.
шт. +
Вес........................................................................
130 гр.
Страна........................................................................
Россия
Условия хранения........................................................................
от 0 до + 20 С
Пищевая ценность........................................................................
100 г. продукта содержат: белок 20 г., жир 20 г., углеводы 2 г
Энергетическая ценность........................................................................
268кКал
Состав........................................................................
кальмар, ароматизированное масло, душистый уксус, лук, соль, перец красный, усилитель вкуса (E621)

Опытные хозяйки знаю, как важно не переварить мясо кальмара, которое может стать очень жестким. Для тех, кто не обладает достаточным опытом в приготовлении этого морского обитателя идеальным вариантом станут консервы, мясо в которых уже готово к применению и добавлению в салаты и другие блюда.

Кальмар, как и большинство морских обитателей содержит большое количество полезных веществ, необходимых для поддержания организма в хорошем состоянии. В мясе кальмара содержится аргинин и лизин, которые полезны для растущего организма. Таурин полезен для людей испытывающих проблемы с повышенным холестерином.

Уже давно доказано, что систематическое употребление мяса кальмара способствует снижению риска заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями. Низкая калорийность при большом содержании белка, способствует быстрому насыщению организма, поэтому кальмар включен практически во все известные диеты.

Мясо кальмара обладает еще одним превосходным качеством – оно идеально подходит практически ко всем продуктам. Овощи, фрукты, паста, рис, картофель, грибы, практически нет такого продукта, который бы не сочетался с кальмаром.

Условия хранения: 12 месяцев при t от 0 до 20 °С