Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Паэлья Дальпико, 130 гр.

Рис с мидией и щупальцами кальмара подкопченными

Состав: рис, мидии подкопченные, щупальца кальмара подкопченные, масло растительное, соль, сахар, лук, пряности.

Производитель: Россия, Владивосток
Дата производства: январь 2017
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
ООО "Дальпико-Рыбсервис"
Условия хранения........................................................................
от 0 до 20 С
Пищевая ценность........................................................................
100 грамм: белок 11,5 г, жир 14,9 г, углеводы 19,3г
Энергетическая ценность........................................................................
257кКал
Состав........................................................................
рис, мидии подкопченные, щупальца кальмара подкопченные, масло растительное, соль, сахар, лук, пряности.
ГОСТ........................................................................
сто 48848171-001-2014

Паэлья (кат. Paella, произносится «паэльйа») — национальное испанское  блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкого масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли. Традиционно подается по воскресеньям или в день святого Иосифа.