Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Ряпушка копченая в масле Легенда Ямала, 220 гр.

Состав: рыба, масло растительное , соль поваренная пищевая

Производитель: Россия
Дата производства: Ноябрь 2016
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка, 220 гр.
0.22 кг
176 р./шт.
176 р.
шт. +
Упаковка, 10 банок
2.2 кг
176 р./шт.
1760 р.
уп. +
Вес........................................................................
220 гр.
Страна........................................................................
Россия
Условия хранения........................................................................
от 0 до + 20 С
Пищевая ценность........................................................................
100 грамм: белок 17 г, жир 26 г, углеводы 0г
Энергетическая ценность........................................................................
302кКал
Состав........................................................................
рыба, масло растительное , соль поваренная пищевая
ГОСТ........................................................................
7144-2006

Ряпушка (килец, рипус) — это рыба пресноводного вида, относящаяся к роду сигов. Разновидности ряпушки: сибирская, европейская и сoregonus albula, которую в нашей стране иногда ошибочно называют «переславской селёдкой», несмотря на то, что к сельдям она никакого отношения не имеет, кроме, пожалуй, легкого внешнего сходства.

Помимо белков, жиров и воды, ряпушка содержит важные для человеческого организма микроэлементы, такие как хром, цинк, кальций, фтор, магний, гистидин, никель, фосфор, молибден, макроэлемент хлор и витамин РР.

Мясо ряпушки, кроме омега-3 кислот, богато такими ценными элементами, как фосфор и кальций, а именно в таком сочетании усвояемость кальция происходит с максимальной отдачей для организма. Важным преимуществом ряпушки является то, что именно в ее мясе содержится максимальное количество магния – в 100 г продукта – около 175 мг вещества.