Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Ряпушка обжаренная в масле Легенда Ямала, 240 гр.

Производитель: Россия
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка, 240 гр. ФОТО
0.24 кг
146 р./шт.
146 р.
шт. +
Упаковка, 10 банок
2.4 кг
146 р./шт.
1460 р.
уп. +
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
ООО "Салехардский комбинат"
Условия хранения........................................................................
от 0 до + 15С
Пищевая ценность........................................................................
100 грамм: белок 171г, жир 36г. Витамины В1 и РР
Энергетическая ценность........................................................................
392кКал
Состав........................................................................
рыба, масло растительное,соль поваренная пищевая,мука пшеничная.
ГОСТ........................................................................
6065-2012

Ряпушка представляет собой пресноводную рыбу из семейства лососевых. Насчитывается несколько ее видов, имеющих определенные отличия. В длину взрослые особи обычно достигают от двенадцати до двадцати сантиметров, но встречаются и рыбешки-гиганты, длина которых составляет тридцать пять сантиметров. Внешне ряпушка схожа с сельдью, однако к этой разновидности рыбы она не имеет никакого отношения. На территории нашей страны водится в больших, холодных водоемах – Онежском, Ладожском, Чудском, Псковском и некоторых других озерах.

Мясо ряпушки является одним из самых вкусных и энергетически ценных. При консервации ряпушки, обжаренной в масле, весь биолого-химический состав, мягкий вкус и аромат сохраняются.

Хотя размеры этого пресноводного обитателя невелики, ряпушка относится к числу ценных продуктов рыболовецкого промысла. В пищу ее можно употреблять в жареном, копченом, соленом виде. Кроме мяса, заготавливают также икру ряпушки. Мясо богато белками, поленасыщенными кислотами Омега-3, незаменимыми для организма человека. В нем в достаточном количестве содержатся и минеральные вещества, включая кальций, фосфор, магний. Ввиду низкой калорийности данного продукта он может быть включен в диетическое меню. При консервации рыбы, обжаренной в масле, весь ее богатый биолого-химический состав, мягкий, приятный вкус и аромат полностью сохраняются.