Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Рыбное меню, 230 гр. №5 ключ

Производитель: Россия
Вес........................................................................
Масса нетто 230 гр.
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
Роскон
Упаковка........................................................................
Банка №5, зауженное дно, бумажная этикетка.
Условия хранения........................................................................
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Состав........................................................................
рыба, масло растительное, соль, перец душистый.
ГОСТ........................................................................
13865

Подать к столу аппетитные сардины с овощным гарниром – значит, продемонстрировать гостям отменный вкус. Сардина – это небольшая рыбка светло-серебристого цвета, которая распространена в Атлантическом океане и на Средиземноморье. Интересно, что свое название этот природный продукт получил в честь знаменитого итальянского острова. Кстати, сардины просто обожают в этом государстве. Местные повара часто используют эту рыбку для приготовления первых и вторых блюд, а также для использования ее жира, который отличается особенной ценностью.

Садины богаты витамином РР или ниацином, витаминами А и Е, польза ото которых очевидна. Регулярное употребление сардин помогает восполнить дефицит некоторых микроэлементов. Сардина считается отличным поставщиком витамина Д в организм человека.

Консервированная рыбка в масле – это настоящая кладезь витаминов и полезных микроэлементов, включая белок. Именно в консервах содержится большое количество белка, необходимого для строительства клеток. Поэтому аппетитные сардины так ценят любители качественных продуктов питания. В состав сардины входит коэнзим Q 10, который обеспечивает нормальное функционирование сердца и сосудов. Регулярное употребление рыбки с добавлением масла обеспечивает заметное снижение уровня холестерина в крови.