Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Скоблянка из кукумарии и рыбы Дальпико, 130 гр.

Производитель: Россия, Владивосток
Страна........................................................................
Россия
Условия хранения........................................................................
от 0 до + 20 С
Пищевая ценность........................................................................
100 грамм: белок 14,5 г, жир 4,6 г, углеводы 5г
Энергетическая ценность........................................................................
119,4кКал
Состав........................................................................
кукумария, рыба, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, соль, специи.
ГОСТ........................................................................
ту 9273-178-00472012-2000

Эти консервы хороший вариант для тех, кто ценит вкусную и полезную пищу с Дальнего Востока. Кукумарию достаточно сложно готовить самостоятельно, так как это занимает много времени. Игольчатого моллюска нужно варить не менее 4-х часов, а готовые консервы из кукумарии и рыбы станут основой для любимого во Владивостоке блюда – скоблянки.

Мелко порезанная кукумария и кусочки рыбы обжарены до золотистого состояния. Если добавить к ним овощи, то всего за несколько минут готово вкусное и здоровое блюдо.

Кукумария имеет низкую калорийность. В ней содержаться в большом количестве: фосфор, калий, йод, гексозамины и голотурины. Эти вещества способствуют восстановлению соединительной ткани человека, активно участвуют в обменных процессах, способствуют нормализации функционирования щитовидной железы.

Употребление скоблянки из кукумарии повышает иммунитет. Кукумария это отличное средство для поднятия жизненного тонуса и восстановления сил после тяжелый заболеваний.

Скоблянка с кукумарией – это распространенное блюдо, которое подают в ресторанах Владивостока. Благодаря консервам из кукумарии и сортов дальневосточной рыбы, вы сможете приготовить его у себя дома и потратить на это минимум времени и сил.