Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Полезные и легкие в исполнении котлеты из трески

21 апреля 2014 г. 12:06

Путешествуя по интернет-магазину «Экорыба», покупатели находят множество аппетитных предложений. Одним из них является фарш трески. Это доступный абсолютно всем продукт, содержащий в себе великое множество полезных веществ, омега-3 и омега-6 жирных кислот. И при этом мясо трески обладает низкой пищевой ценностью и его без страха можно использовать в качестве дополнения к низкокалорийной диете.

Блюда, приготовленные из фарша трески, обладают нежным вкусом. Котлетки на пару или в духовке – прекрасное питание для детей, беременных женщин, да и всех тех, кто заботиться о своем здоровье. 

К тому же, котлеты можно пожарить. Это совсем не сложно.

Вот простые советы для рыбных котлет (из трески получаются самые вкусные):

1. Измельчите луковицу в блендере или просто мелко нарежьте, добавьте в фарш
2. Не забудьте добавить соль и немного перца
3. Для склеивания фарша добавьте в фарш яйцо и немного манной крупы
4. Добавьте 60 миллилитров 20-типроцентных сливок в расчете на 0,5 кг фарша и поставьте на 20 минут в холодильник
5. Сформируйте котлетки и обваляйте их – можно прямо в манке
6. Обжарьте с двух сторон и не забывайте, что рыбные котлеты жарятся быстрее, чем котлеты из мясного фарша

Приятная новость – готовые котлеты можно хранить в холодильнике и просто разогревать перед приемом пищи в микроволновке или на сковороде с небольшим количеством воды. А можно даже есть холодными, делая с ними вкусные бутерброды – листик зеленого салата будет очень кстати. 

Приятного аппетита!

Предыдущая новость

17 апреля

Натуральные соки из отборных ягод — лучшее дополнение к обеду. Замороженные ягоды и грибы — прекрасные составляющие для соусов.

Следующая новость

28 апреля

Тушки морского окуня и трески не нужно чистить – споласкиваем водой, и можно готовить!