Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Новые поступления копчёных и вяленых рыб

14 августа 2014 г. 17:45

Некоторые постоянные покупатели заметили временное отсутствие знаменитого байкальского омуля в ассортименте магазина «Экорыба». Сегодня мы получили новую партию свежевыловленного байкальского омуля в копчёном и вяленом виде:

Омуль интересен тем, что он водится только в озере Байкал – это пресноводная рыба семейства лососёвых. Даже учёные не могут дать однозначный ответ на вопрос, является ли омуль отдельным видом рыб, изначально обитавших в чистейшем и величайшем озере мира, или его предки добрались до озера из моря по устьям рек.

В наш магазин поступает копчёная рыба только естественного копчения – без использования жидкого дыма! Это очень важно не только для тех людей, которые заботятся о своём здоровье, но и абсолютно для всех – жидкий дым, используемый для придания продуктам копчёного цвета и запаха, является вредным веществом, подобным яду.

Раздел вяленых рыб пополнился не только байкальским омулем, но и другими рыбами:

Вся вяленая рыба нашего магазина готовится путём вымачивания рыбы в соляном растворе и сушки её на открытом воздухе при температуре не выше 40 градусов – наши поставщики не используют никаких химических компонентов при вялении. 

Покупайте продукты питания только в проверенных местах – ведь еда распространяется кровеносной системой во все клетки нашего организма!

При низкой калорийности вяленая рыба содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, она рекомендована взрослым и детям – только не забудьте подготовить в качестве напитков хорошее пиво, квас или горячий чай!

Предыдущая новость

14 августа

Свежевыловленные кета и голец – долгожданный и доступный деликатес.

Следующая новость

19 августа

Сметанный соус дополняет пикантный вкус икры форели.