Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Барабулька и ставридка из Севастополя – впервые в интернет-магазине «Экорыба»

4 декабря 2014 г. 15:21

Ассортимент интернет-магазина «Экорыба» продолжает расти. Сегодня к нам поступили свежемороженые барабулька и ставридка, выловленные в Чёрном море.

По количеству улова ставрида (близкая родственница скумбрии) по праву заслуживает наименование «Королевы Чёрного моря» – эта небольшая рыбка обитает там повсеместно. Ставридка из Севастополя хороша в тушёном виде с овощами или под маринадом, запечённая, а также прекрасно подходит для жарки или пряного посола в качестве закуски.

Барабулька – также рыба известная, пожалуй, на всех курортах мира. Её оригинальная мордочка с усиками, интересная розоватая окраска и замечательный вкус никого не оставляют равнодушными. Недаром были времена, когда эта маленькая рыбка была предназначена только Султану (многие до сих пор называют её султанкой), а простому смертному за попытку её попробовать полагалась казнь. Сейчас барабулька доступна каждому. Классическое блюдо из барабульки – жаренная хрустящая рыбка со свежими овощами и зеленью. Барабулька из Севастополя – прекрасная возможность наполнить обычные выходные атмосферой приморского отдыха.

Купить в интернет-магазине «Экорыба»:

Предыдущая новость

1 декабря

Горячая немецкая выпечка может радовать каждый день.

Следующая новость

5 декабря

Оригинальное копчение скумбрии – путь к кулинарному наслаждению.