Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Под видом охлаждённой рыбы в Москве продают фальсификат

14 января 2015 г. 15:32

Все мы знаем, что рыба продукт – очень полезный, но она обязательно должна быть свежей. В полежавшей размороженной рыбе начинается процесс активной выработки токсинов и размножения бактерий. Но, к сожалению, в большинстве случаев именно такую рыбу предлагают недобросовестные продавцы под видом «охлаждённой» рыбы.

По мнению Агентства по рыболовству – 80% рыбы, продающейся в московских магазинах под видом «охлаждённой» является фальсификацией.

Качество предлагаемой продукции очень важно для нас и поэтому в интернет-магазине «Экорыба» продаётся только свежемороженая рыба и морепродукты, при этом процесс заморозки производится на рыболовецких судах с соблюдением всех ГОСТов. И мы честно признаёмся в этом. Наша рыба свежемороженая. Мы не «накручиваем» цену товара, продавая его под видом охлаждённой, а просто продаём качественный и действительно свежий товар.

О том, как правильно размораживать рыбу, чтобы она сохранила все полезные свойства читайте на нашем сайте: Как правильно размораживать рыбу и морепродукты?





Предыдущая новость

13 января

Дикие креветки из Магадана хороши для экзотического супа, салата, ризотто.

Следующая новость

20 января

Каждая камбала проходит все этапы эволюции, пройденные её предками.