Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Масленица! Сегодня среда-лакомка. Блины с начинкой из красной рыбы.

18 февраля 2015 г. 09:14

В этот день зять приходил к теще на блины, которые она сама готовила. Теща демонстрировала свое расположение мужу своей дочери. Предлагаем сегодня побаловать своих домашних блинами с красной рыбой. Это блюдо поистине считается деликатесом! Удивительно нежное сочетание красной рыбки с сыром и зеленью создаст праздничное настроение, украсив масленичный стол!

Мы предлагаем Вашему вниманию рецепт блинов с малосольной красной рыбкой и мягким сыром. Это блюдо поистине считается деликатесом! Удивительно нежное сочетание красной рыбы с сыром и зеленью создаст праздничное настроение, украсив масленичный стол!

Рецепт приготовления:

1.Выпекаем блины.

2.Для приготовления начинки:

 Ингредиенты:

  •  красная рыба слабосоленая – 250 гр.;
  •  сыр мягкий типа «Филадельфия» – 150 гр.;
  •  зелень (петрушка или укроп) – 100 гр. 

3.Намазываем немного сыра на блин, смещая его от середины немного к краю. На сливочный сыр выкладываем ломтик рыбы. Зелень моем, сушим и мелко рубим, посыпаем сверху рыбы или рядом с ней. 

4. Сворачиваем блин в виде рулетика. Нарезаем острым ножом. 

Для приготовления начинки интернет-магазин «Экорыба» рекомендует использовать слабосоленую нерку, горбушукижуч или кету для удобства, уже порезанную на ломтики.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Предыдущая новость

18 февраля

Абсолютно новые товары: осётр, лососёвые, угорь, масляная, ряпушка – копчёные, слабосолёные, нежные кусочки рыбы в желе

Следующая новость

19 февраля

Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы в праздничные дни.