Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Продукты для Великого Поста

24 февраля 2015 г. 10:00

23 февраля для всех Православных Христиан начался Великий пост, который продлится 7 недель. В этот период не разрешается употреблять в пищу большинство продуктов животного происхождения, исключением в некоторые дни является рыба (Благовещение, Вербное Воскресение). Однако, что можно исключить из своего рациона, каждый человек решает самостоятельно, исходя из собственного здоровья, убеждений и образа жизни, ведь основная идея Великого Поста – это, в первую очередь, духовное очищение.

Всем тем, кто соблюдает пост, интернет-магазин «Экорыба» предлагает натуральные растительные продукты, которые вы сможете включить в свое постное меню с пользой для здоровья.

Во время поста особенно важно поддерживать здоровье и баланс витаминов в организме. Обратите внимание на белые грибы из Карелии, в них содержится много витамина А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина Д; свежемороженые карельские ягоды: смородина чернаяоблепихасмородина краснаячерникаклюквачерная и красная смородинаоблепихаклюква сохраняют все полезные витамины и элементы благодаря процедуре быстрой заморозки.

Во многих афонских монастырях разрешается употреблять морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги, мидии, осьминоги и др) в пищу во время Великого поста. Подобная традиция существует и в некоторых наших, русских монастырях, поэтому зачастую такое позволение распространяется и на мирян, осуществляющих активную трудовую деятельность.

В ассортименте интернет-магазина «Экорыба» вы также можете приобрести домашние заготовки без ГМО и консервантов: лечо по-домашнемубаклажаныогурцытоматы, фасолькабачковая икрафасоль печеная – вот небольшой список консервированной продукции, доступной клиентам интернет-магазина «Экорыба».

Органический рис , представленный в ассортименте интернет-магазина «Экорыба», выращен без применения органических удобрений и гербицидов. А оливковое масло, пряности и специитайские и китайские соусы помогут придать постному блюду приятную пикантность и вкус.

Завтрак предлагаем разнообразить тостами с очень вкусными натуральными джемами из Карелии или сладкими джемами из топинамбура. Серия продуктов из топинамбура  – особенно полезны, так как топинамбур имеет свойство нейтрализовать последствия негативных воздействий окружающей среды, с которыми мы в избытке сталкиваемся, проживая в мегаполисе.

С продуктами от интернет-магазина «Экорыба» вы сможете придерживаться поста со вкусом и пользой для вашего здоровья!

Предыдущая новость

22 февраля

Дорогие Мужчины! Поздравляем с 23 февраля!

Следующая новость

24 февраля

Дикий лосось - чавыча, дальневосточная корюшка, ягодные джемы – товары недели по специальным ценам