Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Чавыча-Король-Лосось!

25 февраля 2015 г. 11:56

Чавыча не только самый крупный лосось, но и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Этот вид дикого тихоокеанского лосося получил немало лестных названий в разных странах: американцы называют его «королем-лососем», японцы – «князем лососей». Многие не видят существенных различий между чавычей и другими породами лососевых рыб. Но отличия есть, и они разительны. Чавыча не такая жирная как, например, семга. По словам экспертов и просто гурманов, лосось, выращенный на ферме, не выдерживает никакого сравнения с диким лососем. Чавыча является результатом естественной диеты – питания планктоном и водорослями, именно поэтому она не содержит токсичных веществ, в отличие от фермерской семги или форели. Интересен тот факт, что химический состав чавычи изменяется в зависимости от возраста, среды обитания и физиологического состояния рыбы. Тем не менее, мясо чавычи всегда богато ценными веществами, которые необходимы для регуляции важных физиологических процессов в нашем организме. Мясо дикого лосося- чавыча содержит витамины А, Е, С, К, группы В и РР, микроэлементы, такие как цинк, марганец, железо, селен, медь и макроэлементы - кальций, натрий, калий, фосфор, магний. Наиболее важными в это рыбке считаются две кислоты: эйкозапентаеновая и докозагексаеновая. Они снижают риск стенокардии, защищают сосуды, уменьшают риск инфарктов, инсультов и нарушений сердечного ритма, поддерживают мозговую деятельность и противостоят депрессии. Такие богатые свойства этой рыбы заставляют ценить ее вкусовые качества и полезные свойства куда выше, чем мясо ее сородичей. Чавыча обладает ярким малиново-красным цветом и по вкусу схожа с семгой, но менее жирная. Особенно вкусной считается малосольная чавыча, ее можно легко приготовить в домашних условиях. Эта рыба поддается любым манипуляциям и каждый найдет себе вид приготовления по вкусу. Главное, помнить, что наличие меньшего количества жира в этой рыбе заставляет внимательнее относиться к процессу ее приготовления. В интернет-магазине «Экорыба» можно приобрести свежемороженую чавычу потрошеную без головы, чавыча кусок, чавыча стейк. Чавыча не только самый крупный лосось, но и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Этот вид дикого тихоокеанского лосося получил немало лестных названий в разных странах: американцы называют его «королем-лососем», японцы – «князем лососей».

Многие не видят существенных различий между чавычей и другими породами лососевых рыб. Но отличия есть, и они разительны. Чавыча не только самый крупный лосось, но и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Этот вид дикого тихоокеанского лосося получил немало лестных названий в разных странах: американцы называют его «королем-лососем», японцы – «князем лососей». Многие не видят существенных различий между чавычей и другими породами лососевых рыб. Но отличия есть, и они разительны. Чавыча не такая жирная как, например, семга. По словам экспертов и просто гурманов, лосось, выращенный на ферме, не выдерживает никакого сравнения с диким лососем. Чавыча является результатом естественной диеты – питания планктоном и водорослями, именно поэтому она не содержит токсичных веществ, в отличие от фермерской семги или форели. Интересен тот факт, что химический состав чавычи изменяется в зависимости от возраста, среды обитания и физиологического состояния рыбы. Тем не менее, мясо чавычи всегда богато ценными веществами, которые необходимы для регуляции важных физиологических процессов в нашем организме. Мясо дикого лосося- чавыча содержит витамины А, Е, С, К, группы В и РР, микроэлементы, такие как цинк, марганец, железо, селен, медь и макроэлементы - кальций, натрий, калий, фосфор, магний. Наиболее важными в это рыбке считаются две кислоты: эйкозапентаеновая и докозагексаеновая. Они снижают риск стенокардии, защищают сосуды, уменьшают риск инфарктов, инсультов и нарушений сердечного ритма, поддерживают мозговую деятельность и противостоят депрессии. Такие богатые свойства этой рыбы заставляют ценить ее вкусовые качества и полезные свойства куда выше, чем мясо ее сородичей. Чавыча обладает ярким малиново-красным цветом и по вкусу схожа с семгой, но менее жирная. Особенно вкусной считается малосольная чавыча, ее можно легко приготовить в домашних условиях. Эта рыба поддается любым манипуляциям и каждый найдет себе вид приготовления по вкусу. Главное, помнить, что наличие меньшего количества жира в этой рыбе заставляет внимательнее относиться к процессу ее приготовления. В интернет-магазине «Экорыба» можно приобрести свежемороженую чавычу потрошеную без головы, чавыча кусок, чавыча стейк. Чавыча не такая жирная как, например, семга. По словам экспертов и просто гурманов, лосось, выращенный на ферме, не выдерживает никакого сравнения с диким лососем. Чавыча является результатом естественной диеты – питания планктоном и водорослями, именно поэтому она не содержит токсичных веществ, в отличие от фермерской семги или форели.

Чавыча не только самый крупный лосось, но и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Этот вид дикого тихоокеанского лосося получил немало лестных названий в разных странах: американцы называют его «королем-лососем», японцы – «князем лососей». Многие не видят существенных различий между чавычей и другими породами лососевых рыб. Но отличия есть, и они разительны. Чавыча не такая жирная как, например, семга. По словам экспертов и просто гурманов, лосось, выращенный на ферме, не выдерживает никакого сравнения с диким лососем. Чавыча является результатом естественной диеты – питания планктоном и водорослями, именно поэтому она не содержит токсичных веществ, в отличие от фермерской семги или форели. Интересен тот факт, что химический состав чавычи изменяется в зависимости от возраста, среды обитания и физиологического состояния рыбы. Тем не менее, мясо чавычи всегда богато ценными веществами, которые необходимы для регуляции важных физиологических процессов в нашем организме. Мясо дикого лосося- чавыча содержит витамины А, Е, С, К, группы В и РР, микроэлементы, такие как цинк, марганец, железо, селен, медь и макроэлементы - кальций, натрий, калий, фосфор, магний. Наиболее важными в это рыбке считаются две кислоты: эйкозапентаеновая и докозагексаеновая. Они снижают риск стенокардии, защищают сосуды, уменьшают риск инфарктов, инсультов и нарушений сердечного ритма, поддерживают мозговую деятельность и противостоят депрессии. Такие богатые свойства этой рыбы заставляют ценить ее вкусовые качества и полезные свойства куда выше, чем мясо ее сородичей. Чавыча обладает ярким малиново-красным цветом и по вкусу схожа с семгой, но менее жирная. Особенно вкусной считается малосольная чавыча, ее можно легко приготовить в домашних условиях. Эта рыба поддается любым манипуляциям и каждый найдет себе вид приготовления по вкусу. Главное, помнить, что наличие меньшего количества жира в этой рыбе заставляет внимательнее относиться к процессу ее приготовления. В интернет-магазине «Экорыба» можно приобрести свежемороженую чавычу потрошеную без головы, чавыча кусок, чавыча стейк. Чавыча обладает ярким малиново-красным цветом и по вкусу схожа с семгой, но менее жирная. Особенно вкусной считается малосольная чавыча, ее можно легко приготовить в домашних условиях. Эта рыба поддается любым манипуляциям и каждый найдет себе вид приготовления по вкусу. Главное, помнить, что наличие меньшего количества жира в этой рыбе заставляет внимательнее относиться к процессу ее приготовления.

В интернет-магазине «Экорыба» можно приобрести свежемороженую Чавычу. Чавыча не только самый крупный лосось, но и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Этот вид дикого тихоокеанского лосося получил немало лестных названий в разных странах: американцы называют его «королем-лососем», японцы – «князем лососей». Многие не видят существенных различий между чавычей и другими породами лососевых рыб. Но отличия есть, и они разительны. Чавыча не такая жирная как, например, семга. По словам экспертов и просто гурманов, лосось, выращенный на ферме, не выдерживает никакого сравнения с диким лососем. Чавыча является результатом естественной диеты – питания планктоном и водорослями, именно поэтому она не содержит токсичных веществ, в отличие от фермерской семги или форели. Интересен тот факт, что химический состав чавычи изменяется в зависимости от возраста, среды обитания и физиологического состояния рыбы. Тем не менее, мясо чавычи всегда богато ценными веществами, которые необходимы для регуляции важных физиологических процессов в нашем организме. Мясо дикого лосося- чавыча содержит витамины А, Е, С, К, группы В и РР, микроэлементы, такие как цинк, марганец, железо, селен, медь и макроэлементы - кальций, натрий, калий, фосфор, магний. Наиболее важными в это рыбке считаются две кислоты: эйкозапентаеновая и докозагексаеновая. Они снижают риск стенокардии, защищают сосуды, уменьшают риск инфарктов, инсультов и нарушений сердечного ритма, поддерживают мозговую деятельность и противостоят депрессии. Такие богатые свойства этой рыбы заставляют ценить ее вкусовые качества и полезные свойства куда выше, чем мясо ее сородичей. Чавыча обладает ярким малиново-красным цветом и по вкусу схожа с семгой, но менее жирная. Особенно вкусной считается малосольная чавыча, ее можно легко приготовить в домашних условиях. Эта рыба поддается любым манипуляциям и каждый найдет себе вид приготовления по вкусу. Главное, помнить, что наличие меньшего количества жира в этой рыбе заставляет внимательнее относиться к процессу ее приготовления. В интернет-магазине «Экорыба» можно приобрести свежемороженую чавычу потрошеную без головы, чавыча кусокчавыча стейк.

Приятного аппетита!

Рецепты блюд из чавычи: 

http://www.ecoryba.ru/recipes/hot-dishes/195/

http://www.ecoryba.ru/recipes/hot-dishes/144/

http://www.ecoryba.ru/recipes/salads-and-appetizer...

http://www.ecoryba.ru/recipes/salads-and-appetizer...

Предыдущая новость

24 февраля

Дикий лосось - чавыча, дальневосточная корюшка, ягодные джемы – товары недели по специальным ценам

Следующая новость

25 февраля

Интернет-магазин «Экорыба» вновь готов порадовать своих клиентов приятными новинками