Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Охлажденное фермерское мясо нога баранья передняя

Предзаказ с экофермы 1/4 туши

Фермерская баранина выращена исключительно на натуральных кормах в экологически чистых условиях.

Дорогие покупатели! Просим Вас обратить внимание, что фермерская продукция отличается от произведенной в заводских условиях!

Порадуйте себя и близких блюдом из фермерской баранины!

Производитель: Россия
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка, 3,5 кг.
3.5 кг
630 р./кг
2205 р.
шт. +

Баранья нога -  с розмарином и чесноком 

Ингридиенты:

10 г измельченного свежего розмарина или 2 ст. ложки сухого

 8 зубчиков чеснока, порезать

 сок 2 лимонов

 2 ст. ложки сладкой паприки

 соль и свежемолотый перец

 1-2 ст. ложки оливкового масла 1 баранья нога

Чтобы приготовить травяную пасту для рецепта бараньей ноги, смешайте в кухонном комбайне розмарин, чеснок, лимонный сок, паприку, 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку перца и такое количество масла, чтобы получилась грубая паста. Обильно натрите этой пастой обе стороны куска баранины. Положите мясо в блюдо для запекания или в пластиковый пакет с молнией. Накройте крышкой или застегните и маринуйте, иногда переворачивая, максимум 1 час при комнатной температуре или всю ночь в холодильнике. Выньте из холодильника за 30 минут до приготовления на гриле, согласно рецепту бараньей ноги. 2.

Разведите огонь в накрытом крышкой угольном гриле и дайте углям прогореть, пока они не покроются белым пеплом. Щипцами отодвиньте угли вправо и влево или выложите по периметру и поставьте в середину посудину для стекания жира, чтобы приготовить баранью ногу. Если у вас газовый гриль, включите сначала средне-сильный огонь. Отрегулируйте одну горелку на средне-сильный огонь, остальные выключите и поставьте под решетку с прохладной стороны гриля посудину для стекания жира. 3.

Обжаривайте баранью ногу непосредственно над средне-сильным огнем 5-7 минут с каждой стороны до появления коричневого цвета; переверните один раз. (При возникновении вспышек огня передвиньте баранину на более прохладную часть гриля.) Переложите мясо той стороной, где была кожа, вниз на прохладную часть гриля, накройте гриль крышкой и готовьте, согласно рецепту приготовления бараньей ноги. Через 30 минут проверьте готовность путем разрезания мяса в самой толстой части или с помощью специального термометра. Полуготовая баранина будет розовой в середине, а термометр покажет температуру 54 °С. При необходимости готовьте еще 20 минут, для приготовления бараньей ноги. 4.

Переложите баранину на блюдо, прикройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут. Перед подачей на стол нарежьте мясо поперек волокон по диагонали.