Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Окунь морской свежемороженый, филе на коже

Производитель: Россия
Дата производства: февраль 2017
Вес........................................................................
1 кг
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
Россия
Место вылова........................................................................
Мурманск
Условия хранения........................................................................
-18
Пищевая ценность........................................................................
белки-18 г, жиры-5 г, углеводы-0 г.
Энергетическая ценность........................................................................
115 Ккал.
Состав........................................................................
окунь
ГОСТ........................................................................
ту 9261-003-48196932-11

Золотистый окунь многим известен, как морской окунь. Несмотря на свое название, к речному окуню он не имеет никакого отношения, разве что, немного напоминает его формой тела. Золотистый или морской окунь имеет яркую окраску и относится к семейству скорпеновых. Морской окунь обитает в холодных водах Атлантики на достаточно большой глубине. Насчитывается до 90 разновидностей этой рыбы.

Мясо морского окуня очень ценится среди гурманов не только за нежнейший вкус, но и за большое количество полезных элементов. Наибольшими ценителями морского окуня являются японцы, которые почитают эту рыбу особенно. Пищевая ценность золотистого окуня составляет 79 кКал. Мясо богато Омега-3 кислотами и другими, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человека элементами. Систематическое употребление мяса морского окуня возвращает волосам блеск, придает коже здоровый вид и укрепляет ногти.

Белое мясо окуня имеет свойство очень долго оставаться свежим. Благодаря высокой жирности, его часто коптят. В домашних условиях из него можно приготовить большое количество вкусных блюд. Его жарят, варят, делают из него фарш и запекают в духовке.