Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Треска свежемороженая, филе на коже, морской заморозки, 140-230 гр. ЕВРОФИШ

Проложенное, без глазури

Состав: треска, филе на коже.

Производитель: Россия, Мурманск
Дата производства: август 2016
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 1 кг. ФОТО
1 кг
437 р./кг
437 р.
кг +
Вес........................................................................
1 кг
Страна........................................................................
Россия
Место вылова........................................................................
Мурманск
Условия хранения........................................................................
-18
Пищевая ценность........................................................................
Белки, г: 17.8 Жиры, г: 0.7
Энергетическая ценность........................................................................
78 Ккал.
Состав........................................................................
треска, филе на коже.
ГОСТ........................................................................
32366-2013

Среди многочисленного семейства тресковых – треска является самой известной, чаще всего употребляемой рыбой. Треска широко распространена в Атлантическом океане. Промысел на нее происходит в течении всего года. Наиболее оптимальный размер особей: 80 см или 1 м. Именно из рыбы таких размеров делают филе, весом 230-450 гр., который является оптимальным с точки зрения кулинарии.

Белое мясо трески – это диетический продукт, который содержит практически все необходимые человеку элементы.По содержанию йода и кобальта мясо трески находится среди рекордсменов. Большое содержание Омега-3 кислот поддерживает в хорошем состоянии суставы и способствует снижению холестерина.

Исландцы, у берегов которых идет большой вылов этой рыбы, настолько любят ее, что употребляют в пищу все части этой рыбы, а кожу подвергают выделке. В некоторых регионах этой страны в пищу употребляют даже кости, предварительно выдержав их в кислом молоке.

Такие рецепты для большинства из нас являются экзотикой, поэтому мы предпочитаем употреблять в пищу нежное белое мясо, имеющее упругую консистенцию. Приготовить его можно на сковороде, на пару, в духовке.

Калорийность трески составляет всего 82 кКал.