Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Треска свежемороженая, филе без кожи, порционное

Свежемороженное, индивидуальная заморозка, глазурь до 5%
Производитель: Россия
Дата производства: июнь 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка, 1 кг.
1 кг
339 р./кг
339 р.
кг +
Упаковка, 5 кг.
5 кг
319 р./кг
1595 р.
уп. +
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
Рубин ООО
ГОСТ........................................................................
ТУ 9261-001-56958979-11

Треска – это крупная рыба из семейства, носящего ее имя. Обитает треска в Атлантическом океане, и по географическим широтам различают несколько ее подвидов: арктическая, беломорская, балтийская треска. Размеры взрослой трески могут достигать до 1,8 метров в длину и 35 кг веса. Но для промысла наибольший интерес представляют особи весом около 3-х кг.

Сразу после вылова, туши трески подвергаются глубокой заморозке. Или же разделываются на филе и так же глубоко замораживаются. Это дает возможность сохранить в них максимальное количество полезных веществ и не изменить вкус свежего продукта.

Как и большинство океанических рыб, треска богата йодом, фосфором, железом, Омега-3 кислотами, калием и белком, который полностью усваивается организмом.

Систематическое употребление мяса трески способствует снижению уровня холестерина в крови, приводит к снижению риска возникновения артритов и артрозов.

Готовить филе трески можно каким угодно образом. Но если вы хотите, чтобы в нем сохранилось максимальное количество полезных элементов, то лучше избежать жарки, а приготовить отварное филе или на пару.