Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Языки трески свежемороженые

Производитель: Россия, Мурманск
Дата производства: март 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка, 1 кг.
1 кг
258 р./кг
258 р.
кг +
Упаковка, 10 кг.
10 кг
258 р./кг
2580 р.
уп. +
Страна........................................................................
Россия
Место вылова........................................................................
Охотское море
Условия хранения........................................................................
-18
Пищевая ценность........................................................................
белки-16 г, жиры-0,65 г, углеводы-0 г.
Энергетическая ценность........................................................................
69 Ккал
Состав........................................................................
языки трески
ГОСТ........................................................................
15-414-2004

Треска крупная рыба, обитающая в северных водах Атлантики и Тихого океана. Треска является объектом промысла разных стран, ценность рыбы заключается в ее вкусном мясе, которое содержит большое количество полезных веществ.

На рынке представлена треска в самых разных видах: филе, свежая и мороженная рыба, копченая треска и ее сушеные разновидности. Субпродукты из трески так же пользуются большой популярность, всем известна печень трески, являющаяся источником рыбьего жира. Но мало кому знаком еще один тресковый деликатес – языки трески.

Многие уверены, что у рыбы вообще нет языка. Он есть, так как рыбы обмениваются звуками, для этого язык им и нужен. В Норвегии блюда из языка трески считаются деликатесами. На нашем рынке это достаточно новый продукт.

Языки трески обладают нежным вкусом, отличным от мяса этой рыбы. Из них можно приготовить самые разные закуски и основные блюда. Время приготовления языка трески немного больше, чем у трескового мяса, так как язык представляет из себя более упругий мускул.

В Норвегии из языков трески готовят фирменные блюда. Но можно просто их жарить, запекать в кляре, использовать, как начинку для пирогов и добавлять в салаты.