Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Камбала ерш свежемороженая ПБГ

Потрошеная, без головы
Производитель: Россия, Мурманск
Дата производства: апрель 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 1 кг. ФОТО
1 кг
259 р./кг
259 р.
кг +
Вес........................................................................
300-500 г
Страна........................................................................
Россия
Место вылова........................................................................
Северная атлантика
Условия хранения........................................................................
-18
Пищевая ценность........................................................................
белки-17,5 г, жиры-2г, углеводы-0 г.
Энергетическая ценность........................................................................
88 Ккал.
Состав........................................................................
камбала ерш
ГОСТ........................................................................
32366-2013

Камбала – морская рыба, которую знает каждый ребенок, благодаря ее необычной форме. Плоское тело камбалы и глаза, расположенные на одной стороне, сразу выделяют ее среди множества других морских обитателей на прилавках магазинов.

Камбала имеет белое мясо нежнейшей консистенции и тонкого вкуса, которое ценится гурманами во всем мире. Но у многих хозяек камбала ассоциируется с неприятным запахом, поэтому они игнорирует этот полезный и ценный продукт. Хотя для его избавления достаточно снять кожу с тушки этой небольшой рыбы, и характерный запах при жарке исчезает.

Нет причин пренебрегать камбалой, тем более, что в ней содержится полный комплекс необходимых для жизни человека витаминов и минеральных веществ. Омега-3 кислоты, Витамины А, В, Е, РР и масса микроэлементов, которые необходимы, как детям, так и взрослым.

Камбалу можно смело включать в детское меню, ведь в ней нет костей, а мясо мягкое, сочное и вкусное. Но при приготовлении камбалы важно не передержать ее на огне, так как нежное мясо может просто расползтись, достаточно обжарить ее по несколько минут с каждой стороны и блюдо готово.