Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Кета свежемороженая ПБГ

1 сорт, серебро, потрошеная, без головы

1 сорт, серебро, потрошеная, без головы

Производитель: Россия
Дата производства: сентябрь 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Тушка 1-2 кг., 1,5 кг. ФОТО
1.5 кг
479 р./кг
718.5 р.
шт. +
Тушка 2-3 кг., 2 кг.
2 кг
479 р./кг
958 р.
шт. +
Упаковка, 11 кг.
11 кг
441 р./кг
4851 р.
уп. +
Упаковка, 22 кг. ФОТО
22 кг
415 р./кг
9130 р.
уп. +
Вес........................................................................
1-2 кг
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
Россия
Пищевая ценность........................................................................
белки-22 г, жиры-5,6 г, углеводы-0 г
Энергетическая ценность........................................................................
138 Ккал
Состав........................................................................
кета свежемороженая

Кета является одной из самых популярных рыб семейства лососевых, по объемам вылова она может соперничать с горбушей. Кета обитает в холодных водах Тихого океана. Рыба отличается довольно крупными размерами, некоторые экземпляры могут достигать в длину до 1 м.

Как и все лососевые, кета является источником большого количества витаминов и минеральных веществ для человека. Кальций и магнит нормализуют работу сердца, кислоты Омега-3 и Омега -6 выводят из организма лишний холестерин, кальций обеспечивает кости необходимыми элементами. При невысокой пищевой ценности, всего 127 кКал, кету можно смело вводить в рацион людей, желающих сбросить несколько килограмм.

Готовить кету можно самыми разными способами, но в отличии от большинства своих родственников по семейству, мясо кеты получается особенно вкусным, если его запекать в духовке. Жарить кету лучше всего в кляре, так ее мясо не расползается по сковороде. Из кеты получаются вкусные супы. Мясо кеты можно использовать, как начинку для пирогов и кишей, а так же просто добавлять в салат из зелени.