Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Сайда свежемороженая ПБГ

Потрошеная, без головы

Потрошеная, без головы

Производитель: Россия
Дата производства: Февраль 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Тушка 0,5-1 кг.
1 кг
243 р./кг
243 р.
кг +
Тушка 2-3 кг., 2,5 кг.
2.5 кг
243 р./кг
607.5 р.
шт. +
Вес........................................................................
2-3 кг
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
Россия
Пищевая ценность........................................................................
белки-19.4 г, жиры-0,9г, углеводы-0 г.
Энергетическая ценность........................................................................
92 Ккал.
Состав........................................................................
сайда

Сайда относится к семейству тресковый и является объектов промыслового лова в Атлантическом океане, Балтийском и Северном море. Рыба отличается достаточно крупными размерами, вес ее, в среднем составляет, 17 кг. Самая большая особь, которая попадала в сети имела вес 22,5 кг.

Но не только большие размера привлекают рыбаков. Мясо этой рыбы содержит сбалансированный витаминный состав, который необходим человеку для нормальной жизнедеятельности. Омега-3 кислоты, выводят из организма холестерин и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Витамины В, Е, РР повышают иммунитет. Кальций, магний, селен, цинк и другие элементы укрепляют организм.

Пищевая ценность сайды составляет всего 92 кКал, потребляя эту рыбу можно не беспокоиться о появлении лишних сантиметров на талии. Мясо сайды имеет нежный вкус и используется для приготовления самых разных блюд. Ее жарят обычным способом или в кляре, запекают в духовке или готовят на пару. Первые блюда и начинка для пирогов с добавлением мяса сайды приобретут особенный вкус.

Свежемороженая сайда сохраняет большинство полезных свойств этой рыбы, но вторичная заморозка не допускается.