Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Нерка холодного копчения, филе-кусок Олива-Факел, 250 гр.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 27г, жиры - 7г.

Энергетическая ценность 100 г продукта :171 ккал.

Срок годности и хранения :

при температуре от +1 до +6 не более 60 суток.

Производитель: Россия
Дата производства: август 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Вакуумная упаковка, 250 гр.
0.25 кг
411 р./шт.
411 р.
шт. +
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
ООО "Олива-Факел"
Условия хранения........................................................................
от +1 до +6
Пищевая ценность........................................................................
100 грамм: белоки 27г г, жиры 7г,
Энергетическая ценность........................................................................
171кКал
Состав........................................................................
нерка, соль,консервант Е211
ГОСТ........................................................................
ту 9263-129-00472093-02

Нерка – это рыба, относящаяся к семейству лососевых. В длину она может достигать восемьдесят сантиметров при максимальном весе семь килограммов. Вкусовые качества ее мяса превосходят вкус кеты и горбуши. Продукт имеет яркий, насыщенный красный цвет, отличается богатейшим витаминным и минеральным составом. Повышенная жирность дает возможность готовить из этого морского деликатеса великолепные копченые изделия, имеющие эксклюзивный, нежнейший вкус.

Можно сказать, что в филе нерки имеется в наличии полный комплекс витаминов и минералов, которые требуются для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма, включая витамины А, Е, РР, D, В. Велико также содержание фтора, железа, цинка, хрома, фосфора, никеля, кальция и магния. Регулярное введение этого морепродукта в рацион приводит к нормализации обменных процессов в нашем организме, восстановлению оптимального баланса микроэлементов. Кроме этого, нерка – превосходный природный антиоксидант.