Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Скумбрия холодного копчения ПБГ

Натуральное копчение, потрошеная, без головы
Производитель: Россия
Дата производства: октябрь 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Тушка, 300 гр. ФОТО
0.3 кг
439 р./кг
131.7 р.
шт. +

Скумбрия – рыба, популярная во всём мире. Она прекрасно подходит для запекания в духовке, жарки, барбекю, но среди копчёных рыб она является настоящей королевой. Скумбрия, копчённая любым способом, сочетается с отварным картофелем, зеленью, овощами. Скумбрия холодного копчения в сочетании со свежим белым хлебом – неповторима в качестве жирного и очень полезного бутерброда. Кстати, если вы боитесь располнеть, употребляя скумбрию – напрасно. Животный белок скумбрии усваивается в 3 раза быстрее, чем белок, содержащийся в мясе говядины, не нагружая метаболическую систему организма.

Мясо скумбрии является своего рода заменителем искусственно-созданных витаминных комплексов, продающихся в аптеке. Наряду с широчайшим набором микро- и макроэлементов, содержащимся в этой рыбе, всего 100 грамм её мяса обеспечивают организм человека суточной нормой кобальта и хрома. Кроме того, скумбрия рекомендована к употреблению беременными и кормящими матерями – дневная норма витамин B12 содержится лишь в 25 граммах скумбрии. Также не забываем и про неоценимую пользу витамина D для растущего организма школьника – дневную норму он получит всего из 62-х грамм вкусной и сочной бескостной рыбы – скумбрии.