Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Креветки королевские варено-мороженые 90/120

В панцире с головой, 90/120 штук в килограмме.

Состав: креветки вареномороженые.

Производитель: Китай
Дата производства: август 2016
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка, 1 кг. ФОТО
1 кг
649 р./кг
649 р.
кг +
Вес........................................................................
1 кг.
Страна........................................................................
Китай
Производитель........................................................................
Китай
Пищевая ценность........................................................................
Белки - 22 г. Жиры - 1 г. Углеводы - 0 г
Энергетическая ценность........................................................................
97 Ккал.
Состав........................................................................
креветки вареномороженые

Креветки - один из самых известных и доступных морепродуктов на планете. Креветки обитают практически во всех морях мирового океана, а некоторые виды живут даже в пресных водоемах.

В магазинах креветки продаются рассортированные по размерам. Чем больше размер, тем более ценным считается продукт. Взрослая особь креветки, в зависимости от своего вида, может достигать в длину 3-20 см.

По своим полезным качествам креветки лидирует среди большинства пищевых продуктов. Как и все обитатели морей, они богаты йодом, кальцием, цинком, железом и природным белком, который полностью усваивается организмом человека.

Пищевая ценность креветок составляет всего 97 кКал на 100 гр. продукта. Поэтому креветки включены, практически, во все диеты. Систематическое употребление креветок не только улучшает самочувствие, но и внешний вид.

Сразу после вылова креветки подвергаются шоковой заморозке. Это наиболее прогрессивный метод хранения, благодаря которому сохраняются большинство полезных веществ в продукте.

Способов приготовления креветок огромное множество. Их отваривают, жарят на гриле, используют в качестве начинок, варят из них суп. Главный секрет при приготовлении креветок: не переварить их.