Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Соус ореховый

Состав: кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца, стевия и грибы шиитаке.

Производитель: Китай
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка, 100 мл.
0.1 кг
79 р./шт.
79 р.
шт. +
Страна........................................................................
Китай
Условия хранения........................................................................
от 0 до + 5
Пищевая ценность........................................................................
100 грамм: белки 6.18г, жиры 36,79г, углеводы 11,59г.
Энергетическая ценность........................................................................
432кКал
Состав........................................................................
кунжутное семя, уксус, соевые бобы, пшеница, кукуруза, вода, сахар, яйца, стевия и грибы шиитаке.

Ореховый (кунжутный) соус — универсальная приправа родом из Японии. Его подают в дуэте с суши, роллами, салатами из водорослей и другими блюдами японской кухни. Легкий кисло-соленый вкус, переплетающийся с нотками кунжута, хорошо сочетается с рисом, мясом и овощами.

В состав соуса входят натуральные ингредиенты. Его основа — кунжутное семя. Оно богато витаминами A, B, C, E, аминокислотами, фосфором, кальцием. Такой состав кунжута благотворно влияет на состояние волос, ногтей, способствует снижению уровня холестерина в организме. Стевия, которая также является частью соуса, помимо характерного привкуса содержит в себе большой комплекс полезных элементов.