Классическая икра трески считается деликатесным блюдом и подается на многих торжествах и фуршетах. Благодаря своему богатому минеральному составу она ничем не уступает по полезности красной или черной икре. Ее приятный рыбный вкус и аромат могут прекрасно дополнить некоторые салаты и закуски. Продукт можно использовать в качестве намазки на хлеб или багет.
Продукт готов к употреблению. Упаковано под вакуумом.
Состав: икра трески, масло растительное, соль, сахар, консерванты: сорбат калия.
Пищевая ценность на 100г: белки 19г, жиры 10г, Витамины: В1 0,45мг, В2 0,44мг.
Энергетическая ценность: 170ккал/710кДж.
Хранить при температуре от -3'C до +6'C.
После вскрытия хранить при температуре от -3'C до +6'C.
Срок годности 6 месяцев.
ТУ BY 200656098.019