Икра чавычи — "изюминка застолья". Слабый посол зернистой лососевой икры придает ей пикантный вкус, который невозможно сравнить ни с какими другими яствами. Польза икры доказана многочисленными научными исследованиями, поэтому ее присутствие на столах современных гурманов вполне обосновано связано с желанием принести пользу организму. Употребление самой чавычи и ее икры позволяет минимизировать вероятность возникновения стенокардии, защитить стенки сосудов, повлиять на улучшение мозгового кровообращения. Отличное средство от слабоумия, артроза и неврастении, идеально подходит лицам преклонного возраста. Ежедневное употребление икры чавычи вернет молодость, силы и защитные функции организму любого человека. Теперь вы знаете секрет вечной молодости, бодрости и оптимизма, ведь он находится на вашем столе.
Слабосоленая икра лососевых рыб идеально играет роль самостоятельного блюда. Единственные "спутники", которые могут подчеркнуть ее утонченный вкус, — это сливочное масло и свежевыпеченный белый хлебушек с хрустящей корочкой. Наслаждайтесь морской гостьей на своем столе.