Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
9 декабря
Каталог продукции
Бурек со шпинатом и сыром Bontier 300 гр. - фото 1

Бурек со шпинатом и сыром Bontier 300 гр.

Состав: мука пшеничная в\с, брынза, вода питьевая, шпинат, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.

Нет в наличии
Страна ........................................................................
Россия
Дата производства ........................................................................
октябрь 2019
Срок годности ........................................................................
180 дней

Бурек – вид выпечки распространенный в странах Средиземноморья. Выпекается он в основном из тончайшего греческого теста филло. Познакомились мы с ним еще во времена Османской Империи. По легенде в 1498 году известный Турецкий пекарь, Махмед Оглы, покинул родной Стамбул и поехал в Сербию, покорять европейские просторы. Новые веяния национальной восточной кухни пришлись по вкусу сербским мастерам-кулинарам, и они, вместе с османским пекарем, создали особый рецепт выпечки, поражающий воображение любого гурмана. С тех пор бурек получил известность и, более того, стал традиционным блюдом на всем балканском полуострове. Сегодня бурек прочно укоренился в жизни балканцев, при чем каждая страна привнесла в этот рецепт свою неповторимую нотку. Боснийский или сербский бурек, например, делается в форме спирали, что считается классической формой.

Способ приготовления:

  • Удалить упаковку
  • Разморозить при комнатной температуре 20-30 минут
  • Смазать бурек сливочным маслом и по желанию яйцом
  • Загрузить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут.