Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
3 апреля
Каталог продукции
Россия
Бурек со шпинатом и сыром Bontier 300 гр. - фото 1

Бурек со шпинатом и сыром Bontier 300 гр.

Состав: мука пшеничная в\с, брынза, вода питьевая, шпинат, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая.

Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 300 гр. ФОТО
0.3 кг
195 р./шт.
195.00 р.
+ шт.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
180 ккал
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................
белки — 8 г, жиры — 5 г, углеводы — 27 г
Условия хранения ........................................................................
хранить при температуре не выше -18С
Состав ........................................................................
Шпинат, мука пшеничная в/с, вода, сыр Фета, крахмал кукурузный, масло растительное, соль.
Дата производства ........................................................................
февраль 2023
Срок годности ........................................................................
180 дней

Бурек – вид выпечки распространенный в странах Средиземноморья. Выпекается он в основном из тончайшего греческого теста филло. Познакомились мы с ним еще во времена Османской Империи. По легенде в 1498 году известный Турецкий пекарь, Махмед Оглы, покинул родной Стамбул и поехал в Сербию, покорять европейские просторы. Новые веяния национальной восточной кухни пришлись по вкусу сербским мастерам-кулинарам, и они, вместе с османским пекарем, создали особый рецепт выпечки, поражающий воображение любого гурмана. С тех пор бурек получил известность и, более того, стал традиционным блюдом на всем балканском полуострове. Сегодня бурек прочно укоренился в жизни балканцев, при чем каждая страна привнесла в этот рецепт свою неповторимую нотку. Боснийский или сербский бурек, например, делается в форме спирали, что считается классической формой.

Способ приготовления:

  • Удалить упаковку
  • Разморозить при комнатной температуре 20-30 минут
  • Смазать бурек сливочным маслом и по желанию яйцом
  • Загрузить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-30 минут.
4.7 12 отзывов
10
0
2
0
0
👍🏻 100%
рекомендуют этот товар
гарантирует достоверность отзывов
30 мая 2021 г.
Любимый пирог.
Вкусный. Ставлю в духовку . И получаю готовое блюдо.
Нет
Рекомендую к покупке!
30 августа 2019 г.
беру постоянно и всем рекомендую
всем домашним правиться
нет
Рекомендую к покупке!
20 июля 2019 г.
Со шпинатом самый вкусный(на мой вкус) а с курицей(варёной) и картошка с грибами не очень...
Рекомендую к покупке!
15 апреля 2019 г.
Не размораживаю, ставлю в духовку на 30 мин. температура 180 градусов.мало времени и минимум усилий и в результате очень вкусно.
Вкусное ,полезное и качественное блюдо.
Нет
Рекомендую к покупке!
31 марта 2019 г.
Поставил в духовку, не размораживая, на 30 мин.,вот и готов замечательный бурек со шпинатом,рекомендую.
Качественный и вкусный
Нет
Рекомендую к покупке!
10 февраля 2019 г.
По выходным запекаю в электродуховке, фило тесто это потрясающе,да еще со шпинатом оченьзамечательн
Вкусный,самый любимый
Нет
Рекомендую к покупке!
Показать все отзывы