Гёдза – очень популярное блюдо в Японии. Изначально так называли китайские жареные пельмени цзяоцзы, но блюдо так полюбилось японцам, что они начали его считать своим и использовать для приготовления гёдза разнообразные ингредиенты, подарив китайскому блюду новый вкус.
Рекомендуется жарить во фритюре (можно и на сковородке ). Обжаренные хрустящие «кусочки» идеальны в качестве десерта. Подавайте с мороженым или просто как пирожок к чаю или кофе! Начинка с лесными ягодами – вкусное сочетание натуральных ягод: малины, ежевики, черники и брусники .
Состав: начинка 60 %: лесные ягоды (малины, ежевики, черники и брусники ), сжар, вода, эмульгатор: Е1414, концентрат лимонного сока, минеральный концентрат молов, концентрат из моркови и тыквы, натуральный ароматизатор. Тесто 40%: мука пшеничная (содержит глютен), вода, масло рапсовое, антислеживающий: соль. Может содержать следы яиц, сои, сельдерея, горчиц кунжута и продуктов их переработки.
Пищевая ценность (на 100 г): жиры - 0,9 г; белки-2,8 г; углеводы- 32,99 г
Энергетическая ценность: 179 ккал/751 кДж
Хранить не более 540 дней при температуре -18 C
Мы доставляем замороженную продукцию только в специальных автомобилях - рефрижераторах, оборудованных морозильной камерой.