Гурманы обожают мясо кальмара за его оригинальный, ни с чем несравнимый вкус. В былые времена этот продукт считался деликатесом, но для современных людей он стал давно привычным. Его низкокалорийное мясо можно употреблять в пищу в любых количествах, не боясь за свою фигуру. Высококачественный легкоусвояемый белок, которым богат кальмар, отвечает за обеспечение человеческого организма энергией. Среди витаминов, содержащихся в этом мясе, присутствуют В1, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е и РР. Такая мощная витаминная подпитка нам крайне необходима. Кроме перечисленных групп витаминов, в продукте имеются также микро- и макроэлементы: йод, натрий, калий, магний, кальций, цинк, железо, никель, селен, медь, фосфор.
Высококачественные морепродукты в хрустящей корочке - интересный вариант разнообразия блюд из морепродуктов, а также не заменимый компонент для вечеринок или фуршетов.