Замороженный полуфабрикат.
Способы приготовления: во фритюрнице 4 минуты (175'С-180'C), в духовке 16 минут (200'С), на разогретой сковородке 5-6 минут с обеих сторон. В духовке рекомендуем готовить без масла.Перед приготовлением не размораживать.
Состав: филе хека, панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, рисовые отруби, сахар, дрожжи, соль), вода, масло рапсовое, мука (пшеничная, рисовая, кукурузная), крахмал (кукурузный, тапиоковый, рисовый), масло пальмовое, сахар, дрожжи, соль, декстроза, разрыхлители: (пирофосфаты): Е450 (i), Е500 (ii), загустители: Е466, Е415, Е1420) .
Произведено из мороженой рыбной продукции.
Произведено из мороженой рыбной продукции.
Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белков- 10,4 г, углеводов - 15,8 г, жиров - 8,6
г, энергетическая ценность - 182,4 ккал/764 кДж.
г, энергетическая ценность - 182,4 ккал/764 кДж.
Условия хранения: при температуре не выше -18'С.
Повторно не замораживать.
Срок годности 18 месяцев.
ТУ 9266-002-51813165