Тесто филло родом из Греции. Тонкие и полупрозрачные, как бумага, листы филло, используются в греческой, ближневосточной и балканской кухнях для приготовления сладких, острых, овощных, мясных блюд. Филло – почти невесомое тесто, которое делают с минимальным добавлением воды и масла. Слои перед выпеканием обычно промазывают оливковым или сливочным маслом, отчего выпечка получается хрустящей. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста,но более легкий.
Тесто Филло Bontier 275 гр.
Для сладких и несладких блюд. Очень тонкие слои греческого теста
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.
Вес/объем ........................................................................ |
275 г |
---|---|
Страна ........................................................................ |
Россия |
Состав ........................................................................ |
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая. |
Дата производства ........................................................................ |
март 2023 |
Срок годности ........................................................................ |
180 дней |
👍🏻 100%
рекомендуют этот товар

Ольга В.
2 ноября 2022 г.
Тесто филло и кутаифи нравятся, т.к. выпечка получается слоистая, хрустящая. Можно приготовить пирожки с мясом, яблочный пирог или рулет, трубочки с орехами.
Готовое тесто надо только разморозить.
Недостатков нет.
Недостатков нет. Надо только не торопиться и аккуратно формировать вашу выпечку, а иначе получатся несколько разномастные пирожки:)
Но на вкусе это не отражается.
Жаль, что можно прикрепить только одно фото. А видео совсем нельзя
Недостатков нет. Надо только не торопиться и аккуратно формировать вашу выпечку, а иначе получатся несколько разномастные пирожки:)
Но на вкусе это не отражается.
Жаль, что можно прикрепить только одно фото. А видео совсем нельзя
Рекомендую к покупке!

Марина
14 марта 2021 г.
Надо приспособиться к тонком тесту, отличная выпечка получится
Прекрасный продукт
Нет
Рекомендую к покупке!

Наталья
14 марта 2021 г.
Тесто очень хорошее. Рекомендую
Рекомендую к покупке!

Ирина
18 марта 2019 г.
Отличное тесто! Настоящее Фило! Тонкое, эластичное, очень легко и приятно с ним работать. Важно, что есть упаковки в 250 и 500 грамм.
Не обнаружено
Рекомендую к покупке!

Галина Теремецкая
18 августа 2018 г.
Отличное тесто!
Рекомендую к покупке!

Елена
14 июля 2018 г.
Давно покупаю. Мне нравится из него готовить пирог, получается очень вкусно
Рекомендую к покупке!