Тесто филло родом из Греции. Тонкие и полупрозрачные, как бумага, листы филло, используются в греческой, ближневосточной и балканской кухнях для приготовления сладких, острых, овощных, мясных блюд. Филло – почти невесомое тесто, которое делают с минимальным добавлением воды и масла. Слои перед выпеканием обычно промазывают оливковым или сливочным маслом, отчего выпечка получается хрустящей. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста,но более легкий.
Тесто Филло Bontier 275 гр.
Для сладких и несладких блюд. Очень тонкие слои греческого теста
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.
Нет в наличии
Вес/объем ........................................................................ |
275 г |
---|---|
Страна ........................................................................ |
Россия |
Состав ........................................................................ |
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая. |
Дата производства ........................................................................ |
март 2022 |
Срок годности ........................................................................ |
180 дней |
👍🏻 100%
рекомендуют этот товар

Марина
14 марта 2021 г.
Надо приспособиться к тонком тесту, отличная выпечка получится
Прекрасный продукт
Нет
Рекомендую к покупке!

Наталья
14 марта 2021 г.
Тесто очень хорошее. Рекомендую
Рекомендую к покупке!

Ирина
18 марта 2019 г.
Отличное тесто! Настоящее Фило! Тонкое, эластичное, очень легко и приятно с ним работать. Важно, что есть упаковки в 250 и 500 грамм.
Не обнаружено
Рекомендую к покупке!

Галина Теремецкая
18 августа 2018 г.
Отличное тесто!
Рекомендую к покупке!

Елена
14 июля 2018 г.
Давно покупаю. Мне нравится из него готовить пирог, получается очень вкусно
Рекомендую к покупке!

Екатерина
21 июня 2018 г.
Отличное тесто, фирма хорошая, размораживается быстро, ломается абсолютно в рамках нормы) это ж фило - надо руку набить. Советую выпечку делать с ним!
Свежее, балканская выпечка выходит на ура!
Рекомендую к покупке!