Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Тесто Филло Bontier 500 гр. - фото 1

Тесто Филло Bontier 500 гр.

Для сладких и несладких блюд. Очень тонкие слои греческого теста

Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.

Количество листов в упаковке: 16-18штук

Страна производства: Россия
Дата производства: январь 2019
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Упаковка 500 гр.
0.5 кг
117 р./шт.
117 р.
+ шт.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Состав ........................................................................
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.
Срок годности ........................................................................
180 дней

Тесто филло родом из Греции. Тонкие и полупрозрачные, как бумага, листы филло, используются в греческой, ближневосточной и балканской кухнях для приготовления сладких, острых, овощных, мясных блюд. Филло – почти невесомое тесто, которое делают с минимальным добавлением воды и масла. Слои перед выпеканием обычно промазывают оливковым или сливочным маслом, отчего выпечка получается хрустящей. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста,но более легкий.