Тесто филло родом из Греции. Тонкие и полупрозрачные, как бумага, листы филло, используются в греческой, ближневосточной и балканской кухнях для приготовления сладких, острых, овощных, мясных блюд. Филло – почти невесомое тесто, которое делают с минимальным добавлением воды и масла. Слои перед выпеканием обычно промазывают оливковым или сливочным маслом, отчего выпечка получается хрустящей. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста,но более легкий.
Тесто Филло Bontier 500 гр.
Для сладких и несладких блюд. Очень тонкие слои греческого теста
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.
Количество листов в упаковке: 16-18штук
Нет в наличии
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Состав ........................................................................ |
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая. |
Дата производства ........................................................................ |
октябрь 2022 |
Срок годности ........................................................................ |
180 дней |
👍🏻 100%
рекомендуют этот товар

Наталия
6 июня 2022 г.
Хорошее тесто, как всегда!!!
Рекомендую к покупке!

Нина Андреева
17 ноября 2021 г.
Приготовила пирог. Отлично получилось.
Очень хорошее качество теста
Рекомендую к покупке!

Наталия
8 октября 2021 г.
Пеку уз него банничку и похвалу
Удобно и достойно
Нет
Рекомендую к покупке!
Людмила
26 марта 2020 г.
Греческий пирог из него - просто бомба!
Тонкие слои, хорошо разделяются. Вкусное!
Рекомендую к покупке!

Екатерина
21 октября 2019 г.
Самое лучшее слоеное тесто, без растительных жиров и дрожжей, не жирное. Я делаю из него пироги: беру 3-4 слоя, смазываю льняным маслом, кладу начинку, потом накрываю 3-4 слоями теста, снова смазываю маслом и ставлю на 35 минут в духовку при темп. 180.
Рекомендую к покупке!

Ольга
24 ноября 2017 г.
Тесто зачетное. Очень понравилось.
Вкусная выпечка получается, всем понравилось. Делали пахлаву, вкусно, практически профессионально получилось, немного муторно.
Я бы сделала более маленькую упаковку - по 200 или 250 грамм, так удобнее, если что-то мелкое печешь.
Рекомендую к покупке!