Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Тесто Филло Bontier 500 гр. - фото 1Тесто Филло Bontier 500 гр. - фото 2Тесто Филло Bontier 500 гр. - фото 3Тесто Филло Bontier 500 гр. - фото 4Тесто Филло Bontier 500 гр. - фото 5Тесто Филло Bontier 500 гр. - фото 6

Тесто Филло Bontier 500 гр.

Для сладких и несладких блюд. Очень тонкие слои греческого теста

Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.

Количество листов в упаковке: 16-18штук

Страна производства: Россия
Дата производства: сентябрь 2018
Нет в наличии
Страна........................................................................
Россия
Состав........................................................................
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.

Тесто филло родом из Греции. Тонкие и полупрозрачные, как бумага, листы филло, используются в греческой, ближневосточной и балканской кухнях для приготовления сладких, острых, овощных, мясных блюд. Филло – почти невесомое тесто, которое делают с минимальным добавлением воды и масла. Слои перед выпеканием обычно промазывают оливковым или сливочным маслом, отчего выпечка получается хрустящей. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста,но более легкий.