Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
7 октября
Каталог продукции
Россия
Тесто Филло Bontier 500 гр. - фото 1

Тесто Филло Bontier 500 гр.

Для сладких и несладких блюд. Очень тонкие слои греческого теста

Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.

Количество листов в упаковке: 16-18штук

Нет в наличии
Страна ........................................................................
Россия
Состав ........................................................................
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.
Дата производства ........................................................................
июнь 2022
Срок годности ........................................................................
180 дней

Тесто филло родом из Греции. Тонкие и полупрозрачные, как бумага, листы филло, используются в греческой, ближневосточной и балканской кухнях для приготовления сладких, острых, овощных, мясных блюд. Филло – почти невесомое тесто, которое делают с минимальным добавлением воды и масла. Слои перед выпеканием обычно промазывают оливковым или сливочным маслом, отчего выпечка получается хрустящей. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста,но более легкий.

4.8 13 отзывов
12
0
1
0
0
👍🏻 100%
рекомендуют этот товар
гарантирует достоверность отзывов
6 июня 2022 г.
Хорошее тесто, как всегда!!!
Рекомендую к покупке!
17 ноября 2021 г.
Приготовила пирог. Отлично получилось.
Очень хорошее качество теста
Рекомендую к покупке!
8 октября 2021 г.
Пеку уз него банничку и похвалу
Удобно и достойно
Нет
Рекомендую к покупке!
26 марта 2020 г.
Греческий пирог из него - просто бомба!
Тонкие слои, хорошо разделяются. Вкусное!
Рекомендую к покупке!
21 октября 2019 г.
Самое лучшее слоеное тесто, без растительных жиров и дрожжей, не жирное. Я делаю из него пироги: беру 3-4 слоя, смазываю льняным маслом, кладу начинку, потом накрываю 3-4 слоями теста, снова смазываю маслом и ставлю на 35 минут в духовку при темп. 180.
Рекомендую к покупке!
24 ноября 2017 г.
Тесто зачетное. Очень понравилось.
Вкусная выпечка получается, всем понравилось. Делали пахлаву, вкусно, практически профессионально получилось, немного муторно.
Я бы сделала более маленькую упаковку - по 200 или 250 грамм, так удобнее, если что-то мелкое печешь.
Рекомендую к покупке!
Показать все отзывы
Товар дня ×