Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Кальмар бланшированный в масле Дальпико 130 гр.

В ароматизированном масле

Состав: кальмар, ароматизированное масло, душистый уксус, лук, соль, перец красный, усилитель вкуса (E621)

100 г. продукта содержат: белок 20 г., жир 20 г., углеводы 2 г.; калорийность 268 ккал.

Условия хранения: 12 месяцев при t от 0 до 20 °С

Страна производства: Россия, Дальний Восток
Дата производства: апрель 2018
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка 130 гр. ФОТО
0.13 кг
139 р./шт.
139 р.
шт. +
Вес/объем ........................................................................
130 гр.
Страна ........................................................................
Россия, Дальний Восток
Производитель ........................................................................
Дальпико-Рыбсервис ООО
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
268кКал
Условия хранения ........................................................................
от 0 до + 20 С
Состав ........................................................................
кальмар, ароматизированное масло, душистый уксус, лук, соль, перец красный, усилитель вкуса (E621)
Срок годности ........................................................................
360 дней

Опытные хозяйки знаю, как важно не переварить мясо кальмара, которое может стать очень жестким. Для тех, кто не обладает достаточным опытом в приготовлении этого морского обитателя идеальным вариантом станут консервы, мясо в которых уже готово к применению и добавлению в салаты и другие блюда.

Кальмар, как и большинство морских обитателей содержит большое количество полезных веществ, необходимых для поддержания организма в хорошем состоянии. В мясе кальмара содержится аргинин и лизин, которые полезны для растущего организма. Таурин полезен для людей испытывающих проблемы с повышенным холестерином.

Уже давно доказано, что систематическое употребление мяса кальмара способствует снижению риска заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями. Низкая калорийность при большом содержании белка, способствует быстрому насыщению организма, поэтому кальмар включен практически во все известные диеты.

Мясо кальмара обладает еще одним превосходным качеством – оно идеально подходит практически ко всем продуктам. Овощи, фрукты, паста, рис, картофель, грибы, практически нет такого продукта, который бы не сочетался с кальмаром.

Условия хранения: 12 месяцев при t от 0 до 20 °С