Копченые мидии – это вкусный и полезный продукт, который можно использовать для приготовления салатов, закусок или как самостоятельное блюдо.
Копченые мидии имеют сладковатый вкус, который становится еще более насыщенным благодаря специальной обработке.Использовать консервированные мидии намного удобнее, чем замороженный продукт. Тем более, что и его цена намного демократичнее.
Мясо мидий отличается низкой калорийностью и содержит большое количество полезных макроэлементов и витаминов.
Несмотря на термическую обработку, мидии сохраняют в своем составе большинство полезных веществ: витамины группы В, РР, Е, йод, кобальт, цинк и другие полезные для человека элементы.
В мидиях практически не содержится углеводов, поэтому мясо этих моллюсков входит в большинство диет. Мидии являются неотъемлемой частью средиземноморской кухни, которая очень популярна во всем мире. Благодаря тому, что у вас под рукой есть уже готовые копченые мидии, вы так же быстро и без лишних хлопот сможете приготовить свои любимые блюда.
Условия хранения: 12 месяцев при t от 0 до 20 °С