Мясо ряпушки обладает всем спектром микро и макроэлементов. Консервирование - наилучший способ сохранить белок и большую часть витаминов.
Ряпушка в томатном соусе - это лакомство, которое удивит ваших гостей.
Страна ........................................................................ |
Россия, Салехард |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................ |
113кКал |
Условия хранения ........................................................................ |
от 0 до + 15С |
ГОСТ ........................................................................ |
16978-99 |
Состав ........................................................................ |
рыба, паста томатная 30%, масло растительное, сахар, мука пшеничная, соль. |
Дата производства ........................................................................ |
февраль 2022 |
Срок годности ........................................................................ |
900 дней |
Мясо ряпушки обладает всем спектром микро и макроэлементов. Консервирование - наилучший способ сохранить белок и большую часть витаминов.
Ряпушка в томатном соусе - это лакомство, которое удивит ваших гостей.