Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Кукумария с овощами в томатном соусе Дальпико 130 гр. - фото 1Кукумария с овощами в томатном соусе Дальпико 130 гр. - фото 2Кукумария с овощами в томатном соусе Дальпико 130 гр. - фото 3

Кукумария с овощами в томатном соусе Дальпико 130 гр.

Состав: кукумария, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, сахар, мука, соль, специи.

Страна производства: Россия, Дальний Восток
Дата производства: апрель 2018
Нет в наличии
Вес/объем ........................................................................
130 гр.
Страна ........................................................................
Россия, Дальний Восток
Производитель ........................................................................
Дальпико-Рыбсервис ООО
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
168кКал
Условия хранения ........................................................................
от 0 до + 20 С
ГОСТ ........................................................................
ту 9273-110-33620410-08
Состав ........................................................................
кукумария, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, сахар, мука, соль, специи.
Срок годности ........................................................................
360 дней

Самостоятельное приготовление этого игольчатого моллюска требует большого количества времени. Консервы из кукумарии – это готовое блюдо, являющееся кладезем витаминов.

Кукумарию очень ценят на Дальнем Востоке, особенно в Японии. На основе кукумарии делают большое количество лекарственных препаратов, а само мясо настоящий кладезь микроэлементов, способных поднять на ноги ослабленный организм.

Кукумарию еще называют морским огурцом, это ближайший родственник трепанга. Обитает кукумария в Баренцевом, Охотском и Японском морях, в каменистых заводях. Глубина обитания может достигать более 100 метров. Россия и Япония являются основными странами, ведущими промысел на кукумарию.

Если на дальнем Востоке кукумария является распространенным блюдом, которое готовят и дома и подают в ресторанах, то для жителей средней полосы России оно достаточно экзотично. Но благодаря готовым консервам этот моллюск доступен всем желающим.

Кукумарию можно использовать в качестве начинки для салатов и приготовления других блюд. Обжаренная с овощами кукумария – это вкусное и полезное блюдо, которое будет полезно всем членам семьи.

Условия хранения: 12 месяцев при t от 0 до 20 °С