Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Паэлья Дальпико 130 гр.

Рис с мидией и щупальцами кальмара подкопченными

Состав: рис, мидии подкопченные, щупальца кальмара подкопченные, масло растительное, соль, сахар, лук, пряности.

Страна производства: Россия, Владивосток
Дата производства: февраль 2018
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка 130 гр.
0.13 кг
129 р./шт.
129 р.
+ шт.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия, Владивосток
Производитель ........................................................................
Дальпико-Рыбсервис ООО
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
257кКал
Условия хранения ........................................................................
от 0 до 20 С
ГОСТ ........................................................................
сто 48848171-001-2014
Состав ........................................................................
рис, мидии подкопченные, щупальца кальмара подкопченные, масло растительное, соль, сахар, лук, пряности.
Срок годности ........................................................................
360 дней

Паэлья (кат. Paella, произносится «паэльйа») — национальное испанское  блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкого масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли. Традиционно подается по воскресеньям или в день святого Иосифа.