Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
только летом, при сумме заказа от 1700 р.
Для постоянных клиентов

Печень и икра минтая натуральные Кайтес 120 гр.

Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка 120 гр. ФОТО
0.12 кг
67 р./шт.
67 р.
+ шт.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Кайтес РЗ ООО
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
299кКал
Условия хранения ........................................................................
от 0 до + 20 С
ГОСТ ........................................................................
ту 9271-068-33620410-05
Состав ........................................................................
печень, икра минтая, соль, пряности: лавровый лист, перец душистый, перец чёрный.
Дата производства ........................................................................
март 2019
Срок годности ........................................................................
720 дней

Продукт полезен при дефиците йода в организме и нарушениях функции щитовидной железы. Содержание витамина A в печени минтая положительно влияет на состояние волосяной луковичцы и ногтевых пластин, улучшает остроту зрения и регулирует выработку гормонов, отвечающих за функционирование половой системы. Обменные процессы в организме можно нормализовать, регулярно употребляя в пищу печень минтая. А тем, кто является постоянным пациентом стоматолога, рекомендуют включить продукт в ежедневный рацион питания, чтобы наладить образование зубной ткани.

Печень и икра минтая на столах россиян в большинстве случаев появляется исключительно по праздникам. Врачи рекомендуют изменить такой подход к питанию, акцентировать внимание на пищевой ценности минтая. В икре содержится белок, столь необходимый для строительства мускулатуры, развития и нормального функционирования организма подростка. Печень и икру минтая полезно включать в рацион питания беременных и людей, перенесших сложнейшие хирургические вмешательства в организм. Блюда из печени минтая являются отличным средством для повышения иммунитета, нормализации сахара в крови, улучшают состояние кожных покровов и оказывают положительное влияние на работу сердца.