Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
15 октября
Каталог продукции
Ряпушка копченая в масле Легенда Ямала 220 гр. - фото 1

Ряпушка копченая в масле Легенда Ямала 220 гр.

Состав: рыба, масло растительное , соль поваренная пищевая

Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка 220 гр.
0.22 кг
193 р./шт.
193 р.
+ шт.
0.00 р.
Вес/объем ........................................................................
220 гр.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Салехардский комбинат ООО
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
302кКал
Условия хранения ........................................................................
от 0 до + 20 С
ГОСТ ........................................................................
7144-2006
Состав ........................................................................
рыба, масло растительное , соль поваренная пищевая
Дата производства ........................................................................
ноябрь 2018
Срок годности ........................................................................
720 дней

Ряпушка (килец, рипус) — это рыба пресноводного вида, относящаяся к роду сигов. Разновидности ряпушки: сибирская, европейская и сoregonus albula, которую в нашей стране иногда ошибочно называют «переславской селёдкой», несмотря на то, что к сельдям она никакого отношения не имеет, кроме, пожалуй, легкого внешнего сходства.

Помимо белков, жиров и воды, ряпушка содержит важные для человеческого организма микроэлементы, такие как хром, цинк, кальций, фтор, магний, гистидин, никель, фосфор, молибден, макроэлемент хлор и витамин РР.

Мясо ряпушки, кроме омега-3 кислот, богато такими ценными элементами, как фосфор и кальций, а именно в таком сочетании усвояемость кальция происходит с максимальной отдачей для организма. Важным преимуществом ряпушки является то, что именно в ее мясе содержится максимальное количество магния – в 100 г продукта – около 175 мг вещества.