Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Сайра является едва ли не самым популярным видом консервы в России. Ее применяют в качестве компонента для салатов, предлагают гостям в виде самостоятельного блюда и готовят на ее основе вкуснейшие супы. Пищевая ценность сайры заставляет задуматься о ее употреблении тех, кто соблюдает диету. Но если сравнить калорийность рыбки с изделиями из муки, сладостями или красной рыбой, то тут сайра становится вполне приемлемым ингредиентом для легкого салата или заливного.

В природе существует два вида сайры, классифицированных по месту ее популяции. Тихоокеанская и японская разновидности имеют абсолютно разные характеристики. Атлантическая сайра — наиболее популярный продукт на российском рынке. Именно ей мы обязаны эффективной профилактикой сердечно-сосудистных заболеваний, благодаря содержанию в ее мясе высокого количества полезных веществ и микроэлементов.

"/>
Сайра натуральная Дальморепродукт 245 гр. - фото 1Сайра натуральная Дальморепродукт 245 гр. - фото 2Сайра натуральная Дальморепродукт 245 гр. - фото 3

Сайра натуральная Дальморепродукт 245 гр.

Тихоокеанская
Страна производства: Россия
Дата производства: июль 2017
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка 245 гр. ФОТО
0.245 кг
114 р./шт.
114 р.
шт. +
Страна........................................................................
Россия
Производитель........................................................................
ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ ОАО ХК
Условия хранения........................................................................
от 5 до + 25 С
Пищевая ценность........................................................................
100 грамм: белок 18г, жир 21 г.
Энергетическая ценность........................................................................
261кКал
Состав........................................................................
рыба, соль, лавровый лист, перец чёрный
ГОСТ........................................................................
7452-97

Сайра является едва ли не самым популярным видом консервы в России. Ее применяют в качестве компонента для салатов, предлагают гостям в виде самостоятельного блюда и готовят на ее основе вкуснейшие супы. Пищевая ценность сайры заставляет задуматься о ее употреблении тех, кто соблюдает диету. Но если сравнить калорийность рыбки с изделиями из муки, сладостями или красной рыбой, то тут сайра становится вполне приемлемым ингредиентом для легкого салата или заливного.

В природе существует два вида сайры, классифицированных по месту ее популяции. Тихоокеанская и японская разновидности имеют абсолютно разные характеристики. Атлантическая сайра — наиболее популярный продукт на российском рынке. Именно ей мы обязаны эффективной профилактикой сердечно-сосудистных заболеваний, благодаря содержанию в ее мясе высокого количества полезных веществ и микроэлементов.