Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Рыбное меню 230 гр. - фото 1Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Рыбное меню 230 гр. - фото 2

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Рыбное меню 230 гр.

Страна производства: Россия
Дата производства: февраль 2018
Варианты   Вес Цена Кол-во Сумма
Банка 230 гр.
0.23 кг
69 р./шт.
69 р.
шт. +
Вес/объем ........................................................................
Масса нетто 230 гр.
Страна ........................................................................
Россия
Условия хранения ........................................................................
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Упаковка ........................................................................
Банка №5, зауженное дно, бумажная этикетка.
ГОСТ ........................................................................
13865
Состав ........................................................................
сардина, масло, вода из Атлантики
Срок годности ........................................................................
720 дней

Подать к столу аппетитные сардины с овощным гарниром – значит, продемонстрировать гостям отменный вкус. Сардина – это небольшая рыбка светло-серебристого цвета, которая распространена в Атлантическом океане и на Средиземноморье. Интересно, что свое название этот природный продукт получил в честь знаменитого итальянского острова. Кстати, сардины просто обожают в этом государстве. Местные повара часто используют эту рыбку для приготовления первых и вторых блюд, а также для использования ее жира, который отличается особенной ценностью.

Садины богаты витамином РР или ниацином, витаминами А и Е, польза ото которых очевидна. Регулярное употребление сардин помогает восполнить дефицит некоторых микроэлементов. Сардина считается отличным поставщиком витамина Д в организм человека.

Консервированная рыбка в масле – это настоящая кладезь витаминов и полезных микроэлементов, включая белок. Именно в консервах содержится большое количество белка, необходимого для строительства клеток. Поэтому аппетитные сардины так ценят любители качественных продуктов питания. В состав сардины входит коэнзим Q 10, который обеспечивает нормальное функционирование сердца и сосудов. Регулярное употребление рыбки с добавлением масла обеспечивает заметное снижение уровня холестерина в крови.