Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
21 июня
Каталог продукции
Сардина, филе в масле, WINDAU, 170 гр. - фото 1Сардина, филе в масле, WINDAU, 170 гр. - фото 2Сардина, филе в масле, WINDAU, 170 гр. - фото 3

Сардина, филе в масле, WINDAU, 170 гр.

Натуральные
Нет в наличии
Страна ........................................................................
Латвия
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................
255кКал
Условия хранения ........................................................................
от 0 до + 25 С
Состав ........................................................................
рыба (не менее 70%), рапсовое масло, соль пищевая 1.2%
Дата производства ........................................................................
03 февраля 2014 г

Сардина традиционно считается безупречным ингредиентом для салатов к новогоднему столу или любому другому торжеству, на которое принято удивлять гостей кулинарными изысками. Высокая пищевая ценность рыбы возникает в результате содержащейся в ней омега-3 кислоты, отвечающей за хорошую работу сердечно-сосудистой системы. Мало кому известно, что в сардине присутствует столь популярный в косметологии коэнзим Q10. Благодаря ему употребление рыбы помогает продлить молодость кожи, остановить процессы старения клеток. Артрит, остеопороз и проблемы с сосудами советуют лечить не только лекарственными препаратами, но и диетическим питанием, одним из обязательных компонентов которого является сардина.

Сардина, филе в масле, WINDAU — практичное решение для современных хозяек и профессиональных поваров. Теперь нет необходимости в самостоятельной обработке любимой рыбы, ведь латвийский производитель предлагает готовые консервы к нашему столу. Сардина может стать полноценной закуской или оказаться одной из составляющих частей оригинального рыбного салата. Какое применение найти ценной "защитнице" иммунной системы — решает хозяйка. Опытные кулинары советуют превратить рыбку в "королеву" застолья.