Осётр содержит большое количество натрия, фосфора и калия, витамины С, РР, В1, В2. Его полноценный, содержащий все аминокислоты белок усваивается организмом на 98%. В осетре есть солидный запас полезных жирных кислот, которые способствуют уменьшению уровня холестерина в крови. Регулярное употребление осетра заметно снижает риск инфаркта.
Продукция Ecofood Armenia отличается высоким качеством и натуральным вкусом, так как процесс разработки подлежит строгому контролю, и производится в заводских условиях, соответствующих высшим стандартам качества. В продукции Ecofood нет искусственных пищевых добавок, искусственных и натуральных красителей и консервантов, она не подвержена какому-либо химическому воздействию во время процесса производства. Качество и неповторимый вкус обеспечивает использование исключительно чистой природной воды, специй и натуральных ингридиентов.