Колбаса сырокопченая полусухая Марсель Раменский МК
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Производитель ........................................................................ |
Раменский Мясокомбинат ОАО |
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................ |
620 ккал |
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................ |
белки — 15 г, жиры — 62 г |
Условия хранения ........................................................................ |
хранить при температуре от +2°С до +6°С |
Состав ........................................................................ |
свинина, шпик свиной, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, глюкоза, перец черный молотый, мускатный орех молотый, сахар-песок, антиокислитель – аскорбат натрия, перец зеленый горошком, краситель - кармин, стартовая культура (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, сахароза). |
Дата производства ........................................................................ |
декабрь 2022 |
Срок годности ........................................................................ |
180 дней |