Классическая докторская колбаса от Раменского мясокомбината. Изготовлено по ГОСТ.
Состав: свинина, говядина, яйца куриные ,молоко коровье сухое обезжиренное , сахар-песок, орех мускатный, соль
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Производитель ........................................................................ |
Раменский Мясокомбинат ОАО |
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................ |
228 ккал |
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................ |
белки — 12 г, жиры — 20 г |
Условия хранения ........................................................................ |
хранить при температуре 0°С до +6°С |
Состав ........................................................................ |
свинина, говядина, яйца куриные ,молоко коровье сухое обезжиренное , сахар-песок, орех мускатный, соль. |
Срок годности ........................................................................ |
30 дней |
Классическая докторская колбаса от Раменского мясокомбината. Изготовлено по ГОСТ.
Состав: свинина, говядина, яйца куриные ,молоко коровье сухое обезжиренное , сахар-песок, орех мускатный, соль