Традиционная вареная колбаса от Раменского мясокомбината. Изготовлено по ГОСТ.
Состав: свинина, говядина, молоко коровье сухое обезжиренное, яйца куриные, соль, сахар-песок, перец черный, перец душистый, кардамон
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Производитель ........................................................................ |
Раменский Мясокомбинат ОАО |
Энергетическая ценность на 100 г ........................................................................ |
242 ккал |
Пищевая ценность на 100 г ........................................................................ |
белки — 11 г, жиры — 22 г |
Условия хранения ........................................................................ |
хранить при температуре 0°С до +6°С |
Состав ........................................................................ |
свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, кардамон молотый, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия). |
Срок годности ........................................................................ |
30 дней |
Традиционная вареная колбаса от Раменского мясокомбината. Изготовлено по ГОСТ.
Состав: свинина, говядина, молоко коровье сухое обезжиренное, яйца куриные, соль, сахар-песок, перец черный, перец душистый, кардамон